Пойман карманник-гастролер из Сибири

Петербургские оперативники в рейсовом автобусе на Невском проспекте поймали с поличным воришку карманника, приехавшего на «опасные гастроли» из далекой Сибири. Незадачливый карманник, для которого звезды в этот день сложились неудачно, вытащил у одного из пассажиров рейсового автобуса портмоне с небольшой суммой денег.
Карманный вор был задержан оперативными сотрудниками полиции Петербурга накануне вечером. Так возле дома №32 на Невском проспекте в салоне рейсового автобуса, двигавшегося по маршруту №191, нигде неработающий 35-ти летний гость города на Неве украл из сумки невнимательного 22-х летнего пассажира автобуса кошелек. В бумажнике «ротозея» была не большая сумма денег, 1,1 тыс. рублей. Кстати, неоднократно судимый за подобные преступления воришка прибыл в Северную столицу на «опасные гастроли» из Сибири, а точнее из Красноярского края.
Карманник-неудачник был задержан моментально, с поличным. Похищенное им имущество было изъято и возвращено невнимательному пассажиру рейсового автобуса.
По данному факту было возбуждено уголовное дело.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.