Вопреки заявлению Полтавченко о запрете зимних отпусков чиновникам, Мясников ушел в отпуск

Вот уже второй год подряд губернатор города на Неве, Георгий Сергеевич Полтавченко запрещает главам районных администраций зимнею порой уходить в отпуск, что, безусловно связано с низкой организацией уборки районных территорий от снега и наледи.

Кстати сказать, ненадлежащее положение дел с уборкой снега на улицах зимнего Петербурга стало главной причиной критики в адрес Валентины Матвиенко, которая занимала пост губернатора города до августа 2011 года.

Но критика экс-губернатора, критикой, а глава администрации Адмиралтейского района Игорь Геннадьевич Мясников все-таки сподобился уйти в очередной отпуск именно в зимнее время, вопреки заявлению господина Полтавченко, в котором он настоятельно просил, а проще говоря – запретил, главам администраций оставлять свои посты зимой.

Отдых главы Адмиралтейской районной администрации, Игоря Мясникова продлится вплоть до 21 декабря. Довольно забавно в данной ситуации то, что господин Мясников на пост главы района назначен всего лишь два месяца назад и сменил на этом посту Николая Линченко, снятого по политическим соображениям. Таким образом Игорь Геннадьевич еще не должен был перетрудиться и устать от напряженной работы главы администрации Адмиралтейского района.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.