Чиновники Санкт-Петербурга останутся в этом году без квартальных премий


Георгий Полтавченко, губернатор города, не может выплачивать им премии из-за невыполнения бюджета.
О своем новом решении г-н Полтавченко заявил на заседании правительства. Также, он назвал причины, по которым не сможет выплачивать квартальные премии городским управляющим. По его словам, до конца не выполняется бюджет. Таким образом, каждый квартал чиновники останутся без премий.
Георгий Полтавченко решил так сделать, потому что неисполнение плана городского бюджета, как правило, не имеет объективных причин. А, наоборот, это происходит из-за неэффективности городских функционеров.
Г-н Полтавченко, строго сообщил своим подчиненным, что будет тщательно наблюдать за использованием бюджетных денег. По итогам года многие уже получили строгие замечания по этому поводу. Губернатор также пообещал продолжить эту практику, если ничего не изменится.
Впоследствии градоначальник отметил, что самых неэффективных глав Смольного, он оставит без квартальных премий. А тех, кто на протяжении долгого периода не сумеют справиться со своими обязанностями, уволит.
Стоить отметить, что по результатам 2012 года, губернатор отменил выдачу премии себе и также некоторым главам города именно за неэффективное использовали денег города.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.