«Водоканал» ограничил движение по улице Коллонтай


В течение субботы и воскресенья движение транспорта по улице Коллонтай от улицы Белышева до Искровского проспекта будет ограничено. «Водоканалом» Санкт-Петербурга по заказу ГУП ведется перекладка канализационных сетей по Белышева и Коллонтай, в планах увеличить диаметр труб.
Действия необходимы, чтобы подключить к канализации строящиеся дома по улице Бадаева (участок 7 и 8), улице Белышева (участок 14). В «Водоканале» объясняют, что работы будут исполнены в несколько этапов, включая, в том числе перекладку участка канализационной сети более 50 метров диаметром 800 мм под улицей Коллонтай. Чтобы исключить необходимость полного перекрытия движения транспорта, проектом утвержден закрытый способ производства работ.
Но возникла необходимость провести подготовительные работы, чтобы приступить к перекладке. Соответственно 2 и 3 февраля по улице Коллонтай на участке от Искровского проспекта до улицы Белышева движение ограничат.
Работы выполняются в плановом порядке, основанием для ограничения движения является распоряжение ГАТИ от 17.01.2013 № 11.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.