В Невском районе пересекли деятельность нелегального цеха по производству алкоголя

В гаражах Невского района был найден спиртовой цех. Весь алкоголь полиция изъяла. Сейчас он находится на складе временного хранения.

Пресс-служба Главного управления МВД по городу и области сообщила, что сотрудники полиции на территории гаражного кооператива в Невском районе выявили и пересекли деятельность трех цехов по незаконному производству, розливу и хранению алкогольной продукции.

Цехи были расположены в глубине гаражного комплекса. Там было обнаружено составляющие для незаконного изготовления горячительных напитков: спирт, пищевые красители, ароматизаторы, и прочее. Кроме того, полиция изъяла необходимое для изготовления оборудование: насосы, шланги, спиртомеры, измерители давления и штуцеры.

Как стало известно, изготовленный алкоголь разливался по пятилитровым канистрам и бутылкам с брендовыми наклейками таким, как "мартини", "виски" и "текилла". Таким образом, сотрудники полиции изъяли 5 тонн нелегального алкоголя.
Сейчас полиция проводит следствие для установления лиц, причастных к деятельности данных цехов. Алкоголь направили на экспертизу.

В настоящее время, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте