Бывший инспектор ДПС будет осужден за покупку кокаина в крупном размере

Против инспектора ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и области 29-летнего Олега Степанова прокуратурой Московского района было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу. Его обвиняют в незаконном приобретении и хранении наркотика в крупном размере. Данное обвинение предусмотрено ч.1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Прокуратура Санкт-Петербурга после предварительного следствия установила следующее. Степанов на должности инспектора ОБ ДПС № 4 ГИБДД ГУ МВД РФ по городу и области приобрел кокаин общей массой 1,273 грамма. Покупку он совершил в кафе «Чердак» у неустановленного следствием лица по улице Куйбышева, 38/40. После этого, сотрудники 2-го отдела ОС-4 УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти задержали инспектора.

Как стало известно, инспектор ДПС Олег Степанов уже имел отношение к наркотическим средствам и занимался хранением кокаина в крупном размере, в связи, с чем в отношении него сотрудниками УФСКН осуществлялось оперативно-разыскное мероприятие наблюдение, которое и позволило произвести задержание Степанова.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.