Мигранты опять устроили драку

Граждан среднеазиатских республик, которые были вооружены палками и копьями, остановила полиция в Якобштадтском переулке.

Уже который раз за месяц полиция пресекает разборки мигрантов. Пресс-служба Главного управления МВД РФ по городу и области сообщила, что на этот раз, драка произошла 27 февраля ночью в Адмиралтейском районе.
В полночь ГИБДД патрулировал улицы и, обратив внимание на толпу людей в 50 человек на 10-й Красноармейской улице и Якобштадтском переулке, решил разобраться в ситуации. Граждане вооружились палками и кольями и собирались устроить массовую драку. Сотрудники ДПС сообщили в дежурную часть. Наряды патрульно-постовой службы полиции и вневедомственной охраны, прибыв на место, остановили драку.

Видя полицейских, мигранты бросились бежать. Но сотрудники задержали 16 человек, и доставили их в отдел. Большая часть из задержанных была гражданами среднеазиатской страны, другие — жители Калмыкии. Относительно них составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство".
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.