Проверка расселенных домов в Курортном районе Петербурга


В Курортном районе Петербурга в эту пятницу состоялось выездное заседание штаба по благоустройству. Участия в нем приняли представители отдела районного хозяйства города. Самое большое внимание уделяли расселенным домам.
В этом районе правительство Петербурга реализует не первый год свою программу по расселению аварийного жилья. Так с 2008 года расселили 150 ветхих домов, а жилыми домами обеспечили 903 семьи.
Здания, которые отжили свое и теперь только ждут, чтобы их снесли, становятся приютом для бездомных и незаконных эмигрантов. Такие здания несут великую опасность. Именно там происходит большое количество пожаров, часто со смертельным исходом. В таких домах собираются преступные организации.
Комиссионные объезды, которые периодически проводят в районе, выселяют незаконно проживающих людей из этих домов. ООО «Курортэнерго» отключает от источников электроснабжения расселение дома.
В результате последней проверки инспекторы обнаружили, что в двоих из двенадцати домов незаконно проживали гастарбайтеры. Им дали несколько дней, чтобы освободить помещения, иначе их выселят в принудительном порядке.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.