Съемки фильма при участии дочери бывшего вице-губернатора


В Петербурге Алексей Учитель снимает свой новый фильм под названием «Семь главных желаний». Зрителям работа будет представлена накануне Нового года.
Снятся в фильме пригласили известных актеров Антона Макарского и Ирину Пегову. Также в фильме снимается и Юлия Козырева, которая является дочкой бывшего вице-губернатора Санкт - Петербурга.
Дом ученых, который расположен на Дворцовой набережной, стал съемочной площадкой. Действия фильма разворачиваются в парадном зале дворца князя Владимира Александровича. По сценарию одна не очень раскрученная компания проводит новогодний корпоратив. Все действие происходит в сиянии роскошных люстр и вокруг столов, заваленных едой. На этом празднике мы встречаем растерянную девушку, которая вскоре узнает, что игрушечная птичка, которую ей подарили на Новый Год, на самом деле волшебная – она способна исполнять желания. И девушка, конечно, начинает загадывать самые заветные желания.
Сцены снимались очень тщательно. Один эпизод в среднем снимали за 3-4 дубля. Даже самых опытных актеров работа утомляла и валила с ног, но Юлия отлично держалась, как профессиональная актриса, только временами в перерывах снимала туфли на огромных каблуках, чтобы отдохнуть.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.