Илья Хубаев, ранее обвинявший в убийстве фаната «Зенита», выпущен из-под стражи

Илья Хубаев еще в недавнем времени был обвиняем в убийстве болельщика «Зенита» Евгения «Мареша» Дмитриева, а уже вчера выпущен из следственного изолятора.
Причиной гибели болельщика стало ссора между молодыми людьми. Это случилось 24 февраля у дома №11 по набережной канала Грибоедова. В результате данного конфликта Евгений Дмитриев, болельщик «Зенита», был доставлен в отделение больницы с тяжкими травмами головы. 14 марта парень скончался в больнице.
22 марта был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 26-летний Илья Хубаев. По факту происшествия в отношении Хубаева была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Но в процессе проведения некоторых оперативных работ сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что задержанный не имеет никакого отношения к случившейся трагедии.
Правоохранителями был задержан в Дагестане новый подозреваемый. Это 23-летний Марат Мусаев.
«В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего)», - сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.