Фоторадары установлены на 12 магистралях Северной столицы

Во Фрунзенском районе фоторадары установлены на Белградской улице. В Петродворцовском районе нарушителей фотографируют на Краснофлотское шоссе. В Красногвардейском районе под прицелом камер оказался Индустриальный проспект.
В Приморском районе следят за одноименным шоссе. В Невском районе фоторадары ищут нарушителей на Октябрьской набережной. В Кировском на проспекте Народного Ополчения.В Московском районе технике доверили Московский проспект и Пулковское шоссе.
В Ленобласти автоматику поставили на 45-ом километре “Колы”. Контролируют камеры 617-й километр автодороги “Россия”. Также фоторадары разместили на 164-м километре трассы Петербург-Псков.
Также в городе следят за теми, кто неправильно паркуется. Камеры поставили в Центральном районе на улице Чайковского, проспекте Чернышевского, улицах Фурштатской, Кирочной, Некрасова, Восстания, 2-ой Советской, Лиговском проспекте, улице Маяковского, переулке Кузнечном, проспекте Владимирском, Литейном проспекте, улице Красного Текстильщика, Шпалерной и Караванной.
В Петроградском районе машины нарушителей на камеру снимают на Большой Зеленина, улице Шамшева, Левашовском проспекте, проспекте Динамо, улице Академика Павлова, проспекте Медиков, Каменноостровском, Кронверкской набережной, улице Мичуринской, Профессора Попова, Петровской набережной и на Большой проспекте.
В Московском районе камеры разместили по дороге в аэропорт. В Адмиралтейском районе - на Вознесенском проспекте.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.