В Петербурге пройдет митинг за отставку главы Невского района


"Митинг собирается обходом жителей района, а также с помощью социальных сетей, - рассказали активисты. - Уже собрано около 20 тыс. подписей жителей с требованием отставки главы, которые после митинга планируется передать губернатору".
Среди претензий граждан прожывающих в районе: использование расселенных зданий под нелегальные поселения выходцев с Кавказа и ближнего зарубежья (под нелегальный бизнес), строительство торгово-развлекательного комплекса и четвертой в городе мечети на Бабушкина, 40 напротив Ломоносовской (на старинном православном кладбище, откуда никуда не перевозили покойников).
Также митингующие жалуются на ситуацию вокруг ЖКХ в Невском районе.
"В прошлом году ЖКС-1 отдали 200 домов, в этом хотят отдать еще 420. Притом, что ЖКС-1, практически банкрот, - возмущаются активисты. - Также ЖКС-1 находится под следствием и прокуратура нашла там мошеннические хищения денег граждан на сумму в 6 млн руб. Такие наценки делались на квартплату".
Не забыли жители и махинации с капремонтом, осмысленное разрушение жилого фонда, чтобы массово расселять дома, сжигание маршрутных такси.
Отметим, что в субботу в Невском районе уже был вывешен баннер "Ситдиков уйди в отставку".



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.