Организаторов выставки Гельмана выгоняют из помещения


Как отметила заместитель директора Выставочного центра «ТКАЧИ» Ольга Губенко, заявление о расторжении договора поступило в ходе выставочного проекта ICONS и стало полной неожиданностью. «В основе нашего сотрудничества лежит соглашение с собственниками на 3 года на развитие культурной, и в частности - выставочной деятельности в «ТКАЧАХ», то есть до апреля 2015 года», - отметил она.
При этом в «Ткачах» предполагают, что «собственники приняли такое решение под давлением противников выставки ICONS».
«Только депутат Законодательного собрания СПб Виталий Милонов сделал несколько заявлений о «воздействии на собственников «ТКАЧЕЙ». Наша компания готова бороться за свои права, и мы уверены, что жители Петербурга, ставшие постоянными посетителями наших мероприятий, не останутся безразличны к подобного рода произволу», - подчеркивают они.
Креативное пространство «ТКАЧИ» – это петербургский арт-кластер, работающий с марта 2012 года, в отреставрированном здании бывшей прядильно-ткацкой фабрики им. Петра Анисимова. Выставочный центр (пятый этаж) креативного пространства – это самая крупная мультифункциональная лофт-площадка Санкт-Петербурга (1300 кв. м). Организатором культурных событий в «ТКАЧАХ» является холдинг Planet Media Group.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.