Педофила накажут

Педофила накажут
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя.
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) по двум эпизодам.
По версии следствия, в период времени с марта по май 2012 года мужчина под надуманным предлогом привел 7-летнюю девочку к себе в дом, расположенный в одном из садоводств Ломоносовского района Ленинградской области, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
В июле 2012 года мужчина совершил аналогичное преступление в отношении 9-летней девочки, также заманив ее под надуманным предлогом к себе домой.
Жертвами злоумышленника стали соседские дети, при этом мужчина заведомо знал, что девочки не достигли четырнадцатилетнего возраста и использовал их беспомощное состояние.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.