Пенсионерам ОВД, пострадавшим от действий компании «РОСТРА», оказали юридическую помощь


В 2012 году к начальнику ГУ МВД России генерал-майору полиции Сергею Умнову поступило 176 жалоб от бывших и действующих сотрудников Главка, не получившые страховые выплаты, которые им полагались.
Дали указание о проведении проверки по этому факту. В последствии установили, что организация и проведение конкурса на оказание услуг страхования сотрудников ГУВД осуществлялось строго в соответствии с действующим законодательством. Этое заключение подтвердили неоднократные проверки вышестоящих организаций.
Начальником Главка было дано указание Правовому управлению ГУ МВД России организовать юридическое сопровождение защиты прав обратившихся пенсионеров. Около 80 бывших и действующих сотрудников ОВД согласились отстаивать свои интересы в судебном порядке. Им помогли подготовить исковые заявления.
А также, юристами Главка было сопровождено рассмотрение судебных исков. Ведомство сообщило, что эти судебные решения в установленном законом порядке направили для включения в список кредиторов страховой компании.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.