Жизнь губернатора Ленобласти Александра Дрозденко застраховали на 2 млн рублей


Согласно из конкурсной документацией, областных чиновников будут застрахуют на случай гибели (в период работы и в течение года после увольнения), инвалидности (также в период работы и год после ухода с должности), получения увечья или травмы, получения заболевания, из-за которого должностное лицо не сможет трудиться. Страховыми случаями будут считаться события, которые произошли как на производстве, так и в быту в течение 24 часов.
Чиновников ожидает единовременное денежное вознаграждение. Губернатору согласно его статусу полагается 48 858 рублей, первому вице-губернатору - 41 620 рублей, вице-губернатору — 39 086 рублей, а уполномоченному при губернаторе, председателям комитетов и управделами правительства — по 35 829 рублей. Минимальную сумму единовременного денежного вознаграждения по 7 057 и 8 504 рублей смогут получить соответственно специалисты 1 и 2 категории.
В случае наступления страховых случав и будет выдаваться это вознаграждение. Жизнь Александра Дрозденка, губернатора Ленинградской области застраховали застрахована на 1 млн. 954 тыс. рублей. На 1 млн. 664 тыс. рублей застрахована жизнь первого вице-губернатора, ну а жизнь остальных вице-губернаторов оценили в 1 млн. 563 тыс. рублей.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.