«Зенит» будет ждать решение суда до 14 июня


Вот как прокомментировал заседание Спортивного арбитражного суда юрконсультант РФС Денис Рогачев в интервью газете «Спорт-Экспресс»: «Суд, учтя интересы российского футбола, обещал принять решение по этому делу не позднее вторника. Мотивировочная часть будет объявлена позднее, но принципиальная позиция станет известна в названный срок. Заседание длилось около четырех часов. Оно было очень напряженным, суд не показал симпатий или антипатий какой-либо из сторон. Лично я уверен в объективности суда в Лозанне. Была серия выступлений, но вряд ли по движению глаз судьи можно определить, на чьей он стороне. Но мне как представителю РФС хочется верить, что симпатии окажутся на нашей стороне и решение будет вынесено в пользу союза».
Сергей Алексеев: «Юридических оснований для победы «Зенита» в зале суда в Лозанне нет»
Напомним, спортивный арбитражный суд рассматривает инцидент, произошедший 17 ноября 2012 года в матче 16-го тура чемпионата России «Динамо» - «Зенит». Игра была остановлена на 37-й минуте, когда с трибуны болельщиков «Зенита» была брошена петарда, попавшая во вратаря «Динамо» Антона Шунина.
В ноябре прошлого года КДК засчитал петербургскому клубу техническое поражение, оштрафовал в общей сложности на 1 млн 130 тыс. рублей и предписал провести две домашние игры без зрителей. «Динамо» за необеспечение безопасности было наказано матчем без зрителей и штрафом на 580 тыс. рублей.
В РФПЛ заявляют о возможности переигровки матча «Динамо» - «Зенит»

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.