В рамках дела об этнической группировке проходят обыски в ресторанах и офисе Chinar Group

В Петербурге в ресторанах и офисе «Chinar Group» проходят обыски. В рамках расследования уголовного дела по факту убийств, которые было совершены этнической преступной группировкой, сейчас ведутся оперативные мероприятия по адресам проспект Луначарского 5 и 86, Бассейная улица 61/2, Захарьевская улица 14, Гражданский проспект 26 и улица Веденеева 4. Информацию сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.
Целью обнаружения есть доказательства по уголовным делам, оружие, наркотические вещества. Обыски проводят вместе с сотрудниками ГУВД, МЧС, Роспотребнадзора и УФМС. Сейчас результаты не сообщают. Пресс-служба ведомства также сообщила, что в процессе обысков могут провести дополнительные следственные действия, в случае необходимости.
14 мая была ликвидирована этническая организованная преступная группировка, организовывавшая убийства и покушения в процессе передела сфер влияния в ресторанном бизнесе. Заказчиком убийств Саркиса Петикяна 27 мая прошлого года и покушения на председателя Совета предпринимателей Сертоловского поселения Леонида Колесникова считают предпринимателя Ильхама Алиева.
В Петербурге было ликвидировано этническую группировку, которая совершала заказные убийства.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.