Создание реестра школ и секций по фигурному катанию убережет родителей от лжетренеров - эксперт


Составление реестра организаций, предоставляющих услуги по обучению фигурному катанию на коньках в Петербурге, должно помочь оградить детей и их родителей от лжепрофессионалов. Такое мнение прозвучало от Николая Уланова, директора НОУ ДОД ДЮСШ «Династия», мастер спорта по фигурному катанию.
Комиссией по общественному контролю состояния развития фигурного катания на коньках в Петербурге были подведены итоги общественных проверок, впервые проводившихся в спортивном сезоне 2012/13 годов. В частности утверждено акты по итогам общественных проверок организаций, предоставляющих услуги по обучению фигурному катанию на коньках.
Уланов говорил, чтобы не идти в разрез с нововведением Федерации фигурного катания на коньках Петербурга и быть включенными в реестр, им пришлось поменять форму юридического лица — вместо общества с ограниченной ответственностью открыть негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования детей - ДЮСШ «Династия».
Им было подчеркнуто, что мир фигурного катания, как в Петербурге, так и в Москве достаточно мал, и если родители погружаются в него, то уже через полгода знают буквально все: кто? где? кого тренирует, к кому следует обращаться, а к кому — нет. Он считает, что рекомендаций Федерации фигурного катания на коньках надо придерживаться всегда. Даже если этим занимаются просто для здоровья. К ним часто приходят детишки с проблемами дыхательных путей, с плоскостопием. Любой доктор скажет, что определенное нахождение на холоде и занятия фигурным катанием имеют положительное влияние на такие заболевания.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.