Полиция разыскивает пропавших школьников


За прошедшие сутки в полицию поступило два сообщения о детях, что ушли из дома и их местонахождение сейчас не известно. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.
Заявление о пропаже первого ребенка поступило сегодня 00:45. В 58 отдел полиции УМВД по Выборгскому району обратилась мать 9-летнего мальчика. Полицейским женщина сказала, что накануне днем ушел из дома гулять и до настоящего времени не вернулся ее сын, ученик второго класса. Также мать уточнила, что это не первый случай, когда мальчик уходит из дома.
Второе сообщение поступило в УМВД России по Всеволожскому району. Ночью в 128 отдел полиции обратился 43-летний мужчина с заявлением о том, что 18 июня ушел из дома гулять и до настоящего времени не вернулся его 13-летний сын, ученик шестого класса. Ранее из дома подросток не уходил.
На розыск детей ориентированы все внешние наряды полиции, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются друзья и знакомые детей, ведутся активные поиски пропавших.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.