И вновьподприцелпресси попал петербургский футбольный клуб «Зенит».

Нашумевший трансфер Игоря Денисова, который теперь стал игроком махачкалинского клуба «Анжи», принес его предыдущему владельцу не много, не мало – 15 миллионов евро. Очень выгодная сделка, если учесть так же то, что в следующем году за футболиста вряд ли заплатили бы столько. Фанаты разочаровано обвиняют Денисова в предательстве, но кажется, он сам весьма доволен таким развитием событий, ведь как ни как, а 15 миллионов все таки.
Боевой дух фанатов «Зенита» поднимает только возвращение в клуб украинца Анатолия Тимощука. Многие уверены, что с его помощью удастся заменить опорного полузащитника, а сам Тимощук уже заявил, что в случае необходимости смог бы стать капитаном «Зенита».
В футбольном клубе сейчас наблюдается процесс так называемого «омоложения команды». Видимо, владельцы клуба ищут молодую и свежую кровь, которая смогла бы стать достойной заменой. Но выбор почему то невелик. Среди российских нападающих не так уж и много тех, кто готов перейти в «Зенит», а при выборе игроков из-за границы не последнюю роль играет цвет его кожи. Так что процесс смены поколений пока еще медленный, но есть вероятность, что вскоре он наберет оборотов.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.