Марафон «Эрго Белые ночи» запомнился обнаженными спортсменами

В Петербурге прошел Международный марафон «Эрго Белые ночи», в котором приняли участие около семи тысяч спортсменов – любителей, что представили на соревновании 62 разных страны мира. Участники бежали улицами Северной столицы на двоих дистанциях: 10 километров и сам марафон, длиною в 42 км 195 м.
Марафон, что длился от 9.00 до 15. 00 стал причиной трудностей, возникших на дороге. Из – за соревнования были перекрыты центральные улицы города, затруднилось движение автотранспорта на дорогах. Кроме того, всю ситуацию усложняли ремонтные работы, которые сейчас ведутся на Невском проспекте и других центральных улицах.
Неподготовленность к марафону стала причиной того, что жители города не могли попасть в больницы и опаздывали на поезда. Автомобилисты, которые оказались неготовыми к перекрытию центра, по несколько часов провели в пробках без возможности добраться до нужного места. Водители считают, что в этом виноваты организаторы пробега, которые не смогли вовремя сообщить людям об его проведении.
Но не обошлось без веселых историй. Среди тех, кто пробегал дистанцию, заметили почти обнаженных мужчин. Они только прикрыли свои «достоинства» зелеными спортивными трико. Такие стильные спортсмены появились еще на старте, зарегистрировались, невзирая на столь необычный наряд, и таки сумели добежать дистанцию до конца. Один из спортсменов – оригиналов финишировал 757-м, второму досталась 760 – тая позиция.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.