В Петербурге младенец травмировался в детской комнате торгового центра

Вчера в Санкт-Петербурге полуторамесячного младенца доставили в реанимацию. У него тяжелая черепно-мозговая травма.
Пострадавший малыш Андрюша был доставлен в реанимацию из крупного торгового центра, который расположен в районе площади Восстания в Петербурге.
Как оказалось, днем его мама хотела пройтись по магазинам с сыном, и пришла в крупный торговый цент, находящийся на площади Восстания. Оставив малыша в детской комнате, она ушла совершать покупки. По возвращению молодая мама начала кормить ребенка, которому плохо – ему вызвали скорую помощь.
Врачами экстренно госпитализирован из-за установленных травм пострадавший малыш.
Сейчас состояние малыша стабильное, дышит и кушает он самостоятельно, но пока находится в реанимации. Врачами отмечено то, что малыш ухоженный, повреждения на теле отсутствуют.
Сейчас выясняется, где именно это произошло. Молодой женщиной выдвинута своя версия прошедших событий. Как считает мама, кто-то взял ребенка на руки, ударив головой о спинку кроватки. Кто
Проводят на данный момент доследственную проверку, в ходе которой пытаются установить, что же произошло с малышом и т события, приведшие к его травмам. Есть надежда, что в ближайшее время все выясниться.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.