Мужчина много лет насиловал свою дочь и соседку

Практически ежедневные сообщения об изнасиловании прочно вошли в информационную жизнь Петербурга. Недавно стало известно, что нескольких лет житель города насиловал дочь и пятнадцатилетнюю соседку. Этот мужчина, проживающий в Кировском районе, был задержан полицией Его подозревают в педофилии. Этим 43-летним мужчиной несколько лет в одной из квартир насиловалась малолетняя соседка и его 21-летняя дочь.
В данный момент мужчина находиться под стражей.
В городе с тренера по ушу, 30-летнего Дмитрия Симакова сняты обвинения в сексуальном насилии над воспитанницей.
В городе на Неве прекратили уголовное дело тренера, которого обвиняли в сексуальном насилии по отношению к его десятилетней воспитаннице. Это дело получило широкую общественную огласку.
Было проведено полное и всестороннее расследования этого уголовного дела, проведены следственные действия и оперативно-разысктных мероприятий. 1 июля уголовное дело в связи с отсутствием в действиях Симакова состава преступления закрыто.
Но он обвиняется в использовании липового диплома. Как считает следствие, Симаковым приобретен липовый диплом педагога по физической культуре и спорту, представленном им для трудоустройства. Уголовное дело направили для дальнейшего расследования.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.