Водитель такси заявляет, что невиновен в аварии, что случилась на Благовещенском мосте

Ночью, 3 июля, на Благовещенском мосту в Петербурге случилась очередная авария – водитель такси врезался в колону байкеров. ДТП едва не закончилось массовой дракой.
Участники происшествия уверяли, что водитель не только не остановился после того, как сбил на землю нескольких байкеров, но и попытался скрыться с места аварии. По этому, байкеры, питаясь помешать побегу, прокололи шины в автомобиле и перегородили таксисту дорогу. В свою очередь, водитель отказался выходить из машины и покинул ее только после прихода правоохранительных органов.
Сам водитель утверждает, что не виноват в случившемся. Он рассказывает, что в этот вечер вез четырех пассажиров. Когда на повороте с Английской набережной на Благовещенский мост остановился на красный свет, никаких байкеров перед собой не видел. Что мотоциклистов впереди не было, утверждают и пассажиры такси. Водитель заявляет, что его машину байкеры внезапно ударили сзади. После того, как он вышел из авто, сам водитель был подвержен нападению пяти или шести мотоциклистов. Не сумев самостоятельно справиться с нападающими, таксис забаррикадировался в автомобиле и ожидал приезда полиции.
Сейчас следствие занимается выяснением обстоятельств дела. Представители правоохранных органов заявили, что выяснить, кто на самом деле виноват в происшествии, будет несложно, поскольку в то время на улице было около двух десятков прохожих, что стали свидетелями ДТП.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.