Раскрыта денежная афера и бордели в жилых домах


Чего только непорядочные люди не придумают, чтобы завладеть чужими деньгами. Схемы афер поражают то простотой, то редкой находчивостью. Еще она денежная афера выявлена в Петербурге - по данным покупателей Игорь Хотеенков, который работал менеджером салона связи, оформлял кредиты.
Против него уже возбудили уголовное дело. Должность Хотеенкова - управляющий магазином в "Континент" на проспекте Стачек. Как считает следствие, им использовалась клиентская база закрытого акционерного общества для подбора копии паспортов.
По сообщению прокуратуры, от имени трех клиентов Игорем были оформлены банковские кредитные карты банка. Затем аферист с помощью банкоматов Петербурга получил по картам все доступные наличные деньги.
Полицией были накрыты сразу два борделя в Приморском районе. Как правило, в обычных борделях установлены камеры, от нежелательных посетителей ограждаются с помощью глухих железных дверей. Из-за этого, чтобы попасть в притоны, полицейские прикидываются обычными клиентами.
Именно по этому методу стражи порядка закрыть бордели в доме по Комендантскому проспекту, и в доме по Коломяжскому проспекту.
Если владельцы этих борделей будут найдены, грозит до пяти лет лишения свободы.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.