В ДТП погибла малышка


В Волховском районе прогремели выстрелы - инспектор ДПС применил оружие, чтобы задержать водителя-нарушителя.
28 июля ночью на шоссе "Кола" нарядом ДПС была предпринята попытка остановки авто ВАЗ, которое двигалось с нарушением ПДД.
Но водитель машины, вместо того, чтобы отреагировать на требования полиции, не остановился, наоборот, увеличил скорость, пытаясь скрыться.
Поэтому одному из полицейских из табельного оружия пришлось дважды стрелять вверх и трижды по колесам. Были пробиты два задних колеса - машина, таким образом, была остановлена. Вел авто без документов молодой парень 27-ми лет.
Полицией предотвращена кража у посетителя кафе в Приморском районе.
Полицейскими поймана молодая девушка 17- ти лет, подозреваемая в краже личного имущества у посетителя одного из кафе на улице Токарева.
Поздно вечером в Кингисеппском районе, произошла авария, где частично сгорело легковое авто. Пострадавшего госпитализировали.
Произошло ужасное ДТП - погибла маленькая девочка.
Автомобилем «БМВ» без госномеров сбита девочка пяти лет. Она в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу, но умерла.
Ночью на воскресенье на улице Савушкина здании гипермаркета О'Кей был пожар. В доме помещения и кровля. Было задействовано для борьбы с огнем четырнадцать пожарных.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.