В Волхове инвалид с тремя детьми промышлял наркотиками


При участии прокурора Волховський суд осмотрел уголовное дело, по которому проходит житель 1974 г.р. который родился в Волхове. Ему вынесли обвинения по ст. 30 ч.3-228.1 ч.3 п. "г", ст. 30 ч.1-228.1 ч.3 п. "г", ст. 228 ч.1 УК РФ " Покушение на сбыт наркотиков".

47News сообщило, в 2012 году во время проведения мероприятия, подсудимый должен передать за вознаграждение, участвовавшему в оперативно-розыскного мероприятия в качестве покупателя, наркотическое вещество – "амфетамин", масса которого 9,87 граммов, что считается как особо крупный размер, которое в дальнейшем изъяли у покупателя. При обыске в личном гараже и автомобиле гражданина оперативники нашли амфетамин, массой 5,043 граммов, предназначенный для сбыта и сохранял в виде в капсулах. Кроме амфетамина обнаружили гашиш массой 6,68 граммов, для употребления личного употребления подозреваемым.

Вынося приговор суд принял к сведению, что подсудимый не имел криминального прошлого, воспитывает троих несовершеннолетних детей, есть инвалидом 3 групы, характеристика положительная. Суд принял все эти сведения и лишил подсудимого на 5,7 лет лишеня свободы взял под стражу у зала суда.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.