Навальный просит Собянина объяснить, зачем срывают его баннеры с балконов: "Ваши узбеки поубиваются"


Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный обратился к врио и конкуренту за пост мэра Сергею Собянину с просьбой объясниться по поводу кражи рекламных баннеров с балконов его сторонников. Иронизируя в своем "Живом Журнале" по поводу того, что ответа от мэрии он не дождался и по более важным запросам, Навальный обещает по каждому случаю написать также обращение о преступлении. Сообщение сопровождает видео с "подвигом" верхолазов.

"Вы не отвечаете мне на вопрос почему Ваша мэрия ворует на плитке. Вы не отвечаете мне на вопрос, почему Ваша мэрия ворует на озеленении. Может быть, Вы ответите мне на вопрос, почему Вы со своими дезовскими узбеками воруете наши баннеры "Навальный" с балконов людей, которые их установили?", - вопрошает кандидат.

При этом он указывает, что "баннер - собственность штаба и оплачен из избирательного фонда. Люди размещают их добровольно и бесплатно, формально арендуя у нас баннер". Кроме того, это опасно и для верхолазов, и для жителей столицы. "Ваши узбеки занимаются скалолазанием, не имея допусков к таким работам. Они попадают и поубиваются... Те, кто не убьется, расскажет другим узбекам, как легко и просто вламываться в квартиры москвичей таким образом. Это приведет к росту квартирных краж", - предупреждает Навальный. Также он советует врио перечитать меморандум о честных выборах, "который Вы всем совали".

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября, в единый день голосования.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.