Несовершеннолетнего учащегося осудили за наркотики


Несовершеннолетнего учащегося осудили условно на два года из-за незаконного хранения наркотиков.
Это 17-летний парень- учащийся. Как было установлено следствием и судом, в декабре прошлого года в полицию доставили несовершеннолетнего из-за административного правонарушения - находился в состоянии опьянения в здании железнодорожного вокзала. У этого молодого подростка были обнаружены наркотики, которые потом были изъяты сотрудниками полиции.
Приговор Выборгского городского суда - осуждение за совершение преступления, к лишению свободы условно. Несовершеннолетний парень не может менять постоянное место жительства и учебы, не уведомив специализированный орган, у него запрет на посещение развлекательных клубов и дискотек с полуночи до 6.00 утра.
В Душанбе пассажирка авиарейса в Петербург задержана с героином. Проводя таможенный досмотр пассажиров из Душанбе в Петербург, задержали пассажирку 22-х лет, так как в ходе досмотра в ее сумке обнаружили тайник с героином. Этот героин не попал в Россию.
По словам сотрудника таможни, по лабораторному анализу это афганское происхождение у данного героина и высокая степень очистки. Возбудили уголовное дело.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.