Петербургский злоумышленник нашелся за границей


За разбойное нападение разыскивается гражданин Российской Федерации, тридцати однолетний мужчина. Преступление было совершено в Невском районе города Санкт-Петербурга. Разбойник успел сбежать за приделы города и скрыться. При этом, он находился в федеральном розыске.
На поиски мужчины были задействованы петербургские полицейские, а именно 14 оперативная группа, оперативного розыска части номер 5. По своим информативным источникам, сотрудники полиции выяснили, что разбойника нет не только в области, но и в стране.
Помогли обнаружить сбежавшего преступника коллеги УВД Могилевского района в соседней стране Белоруссии. Задержали беглеца в Могилевской области 22 августа в городе Шклове. В данное время он находится в изоляторе временного содержания.
В Санкт-Петербурге сотрудники Главного управления министерства внутренних дел города и Ленинградской области, решают вопрос о том, каким будет дальнейший ход уголовного преследования арестованного гражданина России и решается вопрос по его экстрадиции.
ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области в данный момент решает о дальнейшем уголовном преследовании задержанного россиянина и об его экстрадиции.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.