Предстоящие постановки в питерском Александринском театре


Скоро в Санкт-Петербурге, в Александринском театре пройдет очень много популярных, и не очень, но полюбившихся зрителю постановок. Художественный начальник Александринского театра, что в Питере, объявил о том, что их заведением будет воссоздан «Маскарад» Майерхольда (1971 год). Правда, постановка не будет полностью повторять оригинал спектакля Мейерхольда хоть и будут отражены некоторые сценки. В театре для этого были сохранены некоторые декорации
В новом сезоне театр также будет показана российская премьера пьесы «Конец игры (Эндшпиль)» по произведению нобелевского лауреата в области литературы Самюэла Беккета. Этот показ будет премьерным, поскольку до этого в России еще ни разу не был показан. Режиссером станеет небезызвестный грек Теодором Терзопулос. Об этом было рассказано на пресс-конференции с журналистами в пятницу.
Кроме этих спектаклей также покажут постановку «Старая женщина выживает», режиссером которой станет Николай Рощин. А Ириной Кучеренко, с которой был продлен контракт, будет поставлен по мотивам Ивана Бунина «Солнечный удар». История рассказывает о любви двух безыменных людей, которые случайно встретились в Волге.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.