Гей парад на Марсовом поле


Около триста сотрудников силовой службы ждали на провокацию от православных радикалов.
Сегодня, шестого сентября, в северной столице будет проходить гей-митинг, который согласовали со Смольным. Таким образом, общество ЛГБТ хочет выразить свое мнение о защите прав всего человечества, а не только о своих. Действие должно пройти на Марсовом поле. До обеда там ожидают очень большое количество сотрудников ОМОНа.
Как известно минимум 300 человек оружейных и в касках плюс к ним еще от десяти до пятнадцати автобусов. Очень хорошо подготовились к задержаниям массового характера.
Сотрудники ОМОНа стоят под зданием вдоль «Ленэнерго».
К такому действию было привлечено внимание православных радикалов, который возглавил мастер боевых искусств Андрей Кочергин. На счету Андрея Кочернгина это уже не первая антигейская акция, которую он возглавил. В планах этого активиста- главаря окружить участников гей-парада в кольцо на Марсовом поле, чтобы не дать им прохода к прессе и полиции.
Перед началом активист давал указания своим соратникам, говоря о том, что они должны показать, кто в большинстве. И все должно происходить так, чтобы, не вызывало провокаций с их стороны, и без поводов для разговоров заграничной прессы.
На данный момент соратников Андрея Кочергина около 50, а участников ЛГБТ вообще пока нет.




Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.