Партийные приемные - эффективный механизм прямой связи между гражданами и властью

Юбилейный прием граждан в честь 5-летия региональной Общественной приемной председателя Партии состоялся в Санкт-Петербурге.

В честь пятилетия Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Санкт-Петербурге в четверг, 19 сентября, прием граждан провели первая руководитель Общественной приемной Председателя «Единой России» в Санкт-Петербурге, заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Соколова, действующий руководитель приемной Елена Киселева, Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения «Единой России», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и глава регионального Совета сторонников «Единой России», вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи.

«Самое главное в нашей работе – это решение конкретных проблем каждого обратившегося гражданина, профессиональная правовая оценка вопроса и нахождение механизма его решения», - отметила Соколова.

«За время работы в петербургскую приемную обратилось более 30 тысяч человек, за каждым из которых стоят семьи, друзья, знакомые, соседи, рассказала Соколова. - Это дало возможность выявить узкие места нашего законодательства – как федерального, так и регионального, исправить недоточеты, проанализировать основные социально-экономические проблемы региона и проконтролировать выполнение принятых на всех уровнях решений».

Депутат подчеркнула, что приемные «Единой России» стали барометром общественного мнения, одним из инструментов, который дает объективную информацию о текущей ситуации. «Сейчас смело можно сказать, что этот партийный проект оказался востребованным и высокоэффективным», - подчеркнула она.

Соколова напомнила, что пять лет назад в 83 регионах страны по личной инициативе лидера «Единой России» Владимира Путина была создана и начала работать новая партийная структура – общественные приемные Председателя Партии.

Она также отметила, что за годы работы петербургской Приемной сложился уникальный коллектив специалистов – профессионалов высочайшего уровня, которым под силу решать практически любые поставленные задачи. Работа петербургской Общественной приемной, которая ежегодно занимает первые места в Северо-Западном регионе и является одной из лучших в России, отмечена председателем Партии.

«Мы смогли создать эффективный партийный механизм прямой и обратной связи между населением и органами государственной власти, местного самоуправления, и эффективно решать вопросы и проблемы, возникающие у граждан», - подчеркнула Соколова.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии