Петербурженка, обучающаяся на парикмахера, выиграла всероссийский студенческий конкурс о защите озонового слоя


Студентка Санкт-Петербургского колледжа парикмахерского искусства и декоративной косметики «ЛОКОН» Владислава Сигаева завоевала 1 место на Всероссийском конкурсе «Защити озоновый слой и климат Земли», сообщил городской комитет по образованию

На федеральный этап конкурса, который прошел с 14 по 16 сентября 2013 года в Москве, было представлено 689 работ из 58 субъектов Российской Федерации, прошедших региональный отбор. №Петербурженка Владислава Сигаева оставила далеко позади всех других участников, предъявив на суд компетентного жюри свою учебно-исследовательскую работу «Охрана озонового слоя: Россия и Европа». В числе других работ-победителей, работа нашей студентки будет экспонироваться в Штаб-квартире ООН по промышленному развитию в г. Вена (Австрия)", - говорится в сообщении комитета.

В рамках проведения Года охраны окружающей среды в Российской Федерации Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации совместно с Министерством образования и науки Российской Федерации и Центром международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации организовано проведение Всероссийского конкурса «Защити озоновый слой и климат Земли». Конкурс приурочен к празднованию Международного дня защиты озонового слоя (16 сентября). Конкурс проводится по всей территории Российской Федерации. В нем участвуют ученики среднеобразовательных школ, учащиеся учебных заведений среднего и высшего профессионального образования.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.