Узбек-электрик совершил разбой в коммунальной квартире

Разбоями и грабежами никого не удивишь сейчас в современном мире. Что ни день- это новые сообщения об подобных преступлениях. Многие уходят от ответственности, но и есть те, кто садится на скамью подсудимых. Именно это и грозит уроженцу Узбекистана, который работает электриком. Его подозревают в совершении разбоя в отношении женщины, поживающей в коммунальной квартиры в Петроградском районе.
Именно в полицию этого району заявила Шахло Атаева, так как ей были причинены телесные повреждения неизвестным мужчиной.
Как позже установили в полиции, что 21 сентября днем соседка этой пострадавшей женщины впустила в квартиру дома на улице Куйбышева четверых мужчин. Они вошли в комнату пострадавшей, избив ее и, угрожали ножом, похитив затем деньги - восемнадцать тысяч рублей с золотыми украшениями.
Вскоре оперативно задержали представители полиции подозреваемого Аблазова Абдурахмона, уроженца Узбекистана, который работал электриком. Уже возбудили уголовное дело за разбой с применением оружия или предметов, которые используются как оружие.
На данный момент проводят расследование, решая вопрос об избрании меры как заключение подозреваемого узбека под стражу.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии