Дирижеры симфонического оркестра Петербурга изберут после 1 октября


Полный список претендентов на должность Петербургского государственного академического симфонического оркестра должен быть сформирован после 1 октября. До этого времени будут вноситься предложения. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщил источник в оркестре.
30 сентября Санкт – Петербург. Все претенденты на вакансию Симфонического оркестра города Санкт – Петербург, будут собранны и готовые к работе после 1 октября. До формирования оркестра будут ждать предложения от участников.
На совещании в музыкальном совете рассмотрели предложения, по кандидатам которые будут работать на должности дирижера на место Александра Титова. Свои предложения также внес генеральный директор симфонического оркестра Юрий Серов. Серов рассказал: что он может вносить кандидатуры, но не стал называть имен которые, по его мнению, могут занять данную должность.
Можно подчеркнуть, что рассмотрение претендентов будет проходить в закрытом режиме, кандидатуры оглашаться не будут.

В перечень представленный Юрием Серовым, не нашли своего места бывший ректор Санкт-петербургской консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова Сергей Стадлер, а также популярный итальянский – российский пианист и дирижер, Фабио Мастранжело.
Как сообщалось ранее, должность главного дирижера Санкт-Петербургского государственного академического симфонического оркестра, с которой был уволен Александр Титов. Должны будут провести открытый и прозрачный конкурс.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.