Петербург ограбили


Петербург ограбили. Экс-глава администрации города Санкт-Петебрург, Александр Минин, а также его заместитель, по имени Елена Григоренко украли большую сумму денег. Почти сто тысяч рублей. Деньги должны были быть вложены в организацию «Дня Миротворца». Также они присвоили себе еще сто десять тысяч рублей. На эти деньги они должны были провести День Защитника Отечества, а также праздник Масленицы.
Но потерю вовремя обнаружили и бывшие представители власти, Александр Минин и Елена Григоренко, будут отвечать за свой поступок в суде. Напомним, что Александр Минин отвечал за округ под названием «Северный». Этот округ находится в Калининском районе. Эти новости сообщила пресс – служба города.
Помощница губернатора Елена Григоренко вначале присвоила себе около ста тысяч, а праздника так никто и не видел. У всех начали возникать подозрения и против них возбудили уголовное дело, когда узнали правду. Бывшие представители власти уже неоднократно присваивали себе чужие деньги. Все эти события произошли еще в прошлом году. Наконец расследование завершилось. Чиновникам пришлось полностью признаться в содеянном. Вероятнее всего их ждет суд, и также, возможно, лишение свободы.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.