Полунин после тридцатилетнего перерыва покажет вторую часть «Чурдаки» знаменитого спектакля

Полунин после тридцатилетнего перерыва покажет вторую часть «Чурдаки» знаменитого спектакля
Санкт – Петербург, 15 октября – Вячеслав Полунин руководитель Цирка на Фонтанке, на время проведения культурного форума в Санкт – Петербурге, который пройдет со второго по четвертое декабря, не смотря на тридцатилетний перерыв, будет показана вторая часть спектакля «Чурдаки». Заявил журналистам актер вовторник.
Спектаклю уже тридцать лет, и продолжение его мы сможем увидеть уже скоро. Фильм создан для петербургского зрителя, на гастроли актеры пока не собираются, отметил Полунин. Постановку покажет в камерных условиях: Хочется после больших проектов таких как «Снежное шоу» работать с малыми сценами, увидеть зрителя ближе, почувствовать его, лицезреть эмоции на лице.

Полунин примет участие в спектакле и зрители могут увидеть его, и многих актеров, Татьяну Капамышев, Артема Жимо ( главный артист в « Снежном шоу») Николай Терентьев, и Георгий Делиев.
В 1981 году, впервые на свет вышел спектакль «Чурдаки» в ленинградском молодежном дворце. Четыре состарившихся клоуна ушли с цирка, поселившись на чердаке, после манежи на чердак таков Сюжет спектакля. История эта создана из за актеров чья жизнь столкнулся с ситуацией моего спектакля, которые сталкивались с данной проблемой, или с теми которые столкнуться.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.