На день рождение пришли судебные приставы нашли должницу через статус в соцсети


31-летняя жительница Московского района Петербурга бросила своего ребенка без финансовой помощи в детском доме. Местонахождением нерадивой матери заинтересовались судебные приставы. По словам родителей должницы, та вернувшись из мест лишения свободы, где отбывала наказание за кражу, дома не появлялась и нигде не работала. Чтобы взыскать элементы в пользу трехлетнего сынишки, судебные приставы завели розыскное дело, рассказывает пресс-служба УФССП.

Не заботившись судьбой ребенка, девушка вела активную интернет-жизнь и собиралась весело отметить свой день рождения. Объявление о предстоящем празднике на личной страничке в соцсетях и обнаружил представитель закона. На неформальную панк-вечеринку на алее у станции метро "Рыбацкое" судоисполнители явились непрошеными гостями. Молодежи с ирокезами и в косухах пришлось приостановить действо, чтобы виновница торжества дала свои объяснения.
Правда, после определения местонахождения, беззаботная мать отделалась лишь предупреждением об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.