Суд арестовал сотрудницу Северо-Западного таможенного управления, подозреваемую в получении взятки


В Санкт-Петербурге суд принял решение об аресте заместителя начальника отдела Северо-Западного таможенного управления ФТС России. Ранее Светлана Путковская была задержана по подозрению в получении взятки (ч. 2 ст. 290 УК РФ). Об этом сообщает СЗ СУ СК РФ на транспорте.
Напомним, по данным следствия, 35-летняя Путковская в нерабочее время вечером 29 октября в автомобиле «БМВ Х6» прибыла на автомобильную подземную парковку, расположенную в жилом комплексе на Большом Сампсониевском проспекте. Там она получила от гражданина, представляющего коммерческие интересы фирмы, занимающейся внешнеэкономической деятельностью, 90 тысяч российских рублей в качестве взятки. По версии следствия, взятка предназначалась за совершение в интересах данной фирмы действий, входящих в служебные полномочия Путковской. Оперативно-разыскную деятельность по уголовному делу осуществляют сотрудники управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
«В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в ведомстве.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.