В Красном Селе молодого парня убили за то, что он мешал проезду автомобиля

В Красном Селе молодого парня убили за то, что он мешал проезду автомобиля
Полиция Красносельского района Петербурга по горячим следам раскрыла убийство местного жителя, совершенное в ночь на 17 ноября 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.
Около 4 часов утра на площади 1-го Мая в Красном Селе был обнаружен труп 23-летнего местного жителя с ножевым ранением груди. Уже спустя несколько часов оперативники уголовного розыска установили картину преступления и предполагаемого подозреваемого.
Потерпевший вместе со своим знакомым шли по площади. В этот момент мимо проезжал автомобиль с двумя мужчинами. По предварительной информации, причиной конфликта стало то, что прохожие мешали автомобилю проехать.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший получил смертельное ранение ножом. После этого автомобиль с места происшествия скрылся. Знакомый погибшего сообщил о случившемся в полицию.

В результате оперативно-разыскных мероприятий при содействии местной молодежи сыщики сначала обнаружили автомобиль, а затем установили и личности находившихся в нем мужчин. Оба они являются ровесниками погибшего и также проживают в Красном Селе. В настоящий момент проводятся оперативные мероприятия по их задержанию.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.