Жительница Финляндии лишилась петербургской квартиры

Как сообщают РИА Новости, переезд в Финляндию обошелся бывшей жительнице Петербурга лишением трехкомнатной квартиры.

Пресс-служба городского ФССП в среду сообщила, что петербурженка, забывшая о долгах, потеряла недвижимость. Женщина переехала в Финляндию, оставив в России некоторые долговые обязательства, которые привели к лишению ее трехкомнатной квартиры.

Бывшая петербурженка задолжала своему знакомому. Общая сумма долга насчитывает около трех миллионов рублей. Как говорится в сообщении ФССП: «Женщина уже давно уехала на пмж в другую страну, а в городе имела собственность – квартиру с общей площадью около 60 квадратных метров.

Кредитор обратился в суд, который обязал женщину выплатить долг. Но она не отреагировала. В результате судебные приставы были вынуждены реализовать ее квартиру, выручив за ее продажу 3.7 млн. Кроме того, должница еще заплатила исполнительский сбор, который составил, чуть больше 200 тыс. рублей.

Журналистам удалось связаться с ней по телефону. По ее словам, она не предполагала, что ее, как гражданку Финляндии, подвергнут в Петербурге таким санкциям и рассчитывала продать квартиру самостоятельно.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.