Пропавшего жителя Санкт-Петербурга обнаружили в тюрьме Австрии

В начале осени петербуржец отправился через Финляндию во Францию. Там он намеревался приобрести автомобиль. В середине прошлого месяца в полицию было подано заявление о его внезапном исчезновении. Человек более недели не выходил на связь.

Жена пропавшего обратилась в полицию, после того, как человек не выходил на связь более недели. Последний раз от него был телефонный звонок из Франции. Житель Петербурга приобрел авто и намеревался возвратиться домой через Германию. По его словам все было в порядке.

Как было выяснено полицией, этот человек был арестован органами правопорядка Австрии. Его подозревают в совершении преступления. Сейчас он находится в тюрьме Клагенфурт, располагающейся в австрийской провинции с названием Каринтия.

ГУМВД не предоставил уточняющую информацию, по какой причине петербуржец был заключен под стражу. На данный момент известно, что он обвиняется в совершении какого-то преступления, но какого именно не уточняется. Неизвестно и на каком основании он был помещен в тюрьму. Отбывает ли он уже наказание по вынесенному приговору местного суда или в его отношение производятся следственные дознания.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.