400 млн руб. затратит Мариинка на оснащение сцены

Мариинский государственный академический театр планирует затратить примерно 400 миллионов рублей на оснащение системой видеопрооекции, системами видеозаписи, архивирования, на установку светотехнического оборудования, а также на аппаратуру для усиления звука в большом зале, для главной сцены и репетиционного зала, как сообщает информация из опубликованных материалов на сайте государственных закупок.

Для подобного оснащения был объявлен конкурс, однако он признан несостоявшимся, так как в нём приняла участие всего лишь одна компания - "Театрально-декорационные мастерские" (ЗАО). Тем не менее, согласно ныне действующему законодательству, с этой компанией заключен будет договор, как с единственным участником процедуры конкурса, о поставке сценического оборудования.

Как гласит конкурсная документация, Мариинский театр получит видеопроекционную систему. Для пополнения архива записей и фонотеки театр оборудуют системой видеозаписей, архивирования записей. Кроме того,большой зал, главная и репетеционная сцена будут снабжены светотехническим оборудованием и средствами усиления звука. Все эти поставки планируют завершить в 2014году, к концу мая.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.