Властями был снесен ресторан, находящийся в Калининском районе города

Как удалось выяснить журналистам, срок аренды участка закончился еще в 2007 году. И в договоре указывалось, что на нем нельзя строить, какие-либо строения. Однако на участке был построен ресторан, отметим, что его владелец в данный момент разыскивается полицией, обвиняясь в убийстве своего конкурента.

Как сообщили сотрудники полиции, сегодня было произведено частичное демонтирование здания ресторана. После того как предприниматели смогут вывезти все свое имущество, здание будет разрушено полностью. После того, как они обратились к властям с просьбой выделить им некоторое время для того чтобы они смогли эвакуировать все свои вещи и имущество с территории участка, власти пошли на встречу и выделили 2 дня для этих целей.

Теперь предполагаемое разрушение ресторана произойдет в среду. Напомним. Что владелец заведения уже несколько месяцев находится во всероссийском розыске по подозрению в убийстве другого бизнесмена его конкурента. Семья его проживает в городе, но по ее утверждением уже давно не имеет связи с главой семейства. И следовательно не могут помочь установить его местонахождение.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.