Задержали исполнителей в деле с Соболенко.

Задержали исполнителей в деле с Соболенко.24 ноября около 13 часов был арестован судом Выборгского района города Санкт-Петербурга, 31-летний мужчина. Которого обвинили в организации стрельбы по окнам лоджии, личной квартиры главы администрации Ленинградской области Всеволожского района , Александра Соболенко, который также стрелял в водителя.
Как было известно ранее, 11 октября из пистолета (травматики), рядом с рестораном в Курортном районе, в водителя А.Соболенко выстрелил неизвестный преступник, и уже 16 октября этот же человек обстрелял лоджию квартиры Соболенко из автомата Калашникова. По этим преступлениям возбудили уголовное дело, приписали статью 213, части второй, объединив их в одно производство. Расследовать это дело взялся Следственный комитет.
И наконец, уже 14 ноября, за данный вид преступления, был задержан исполнитель. В процессе задержания отдел Уголовного розыска Гу МВД С.-Петербурга застали Алексея Груздева в своей квартире, когда он выкидывал с балкона автомат Калашникова, 3 кг кокаина и наган. 15 ноября были задержаны все исполнители данного преступления.
Судом выясняется, кто заказал это преступление, какова сумма была выделена, и какое отношение эти люди имеют к Соболенко.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.