Антирекорды при капремонте питерских дорог

Антирекорды при капремонте питерских дорогНедавно стало известно, что на капитальный ремонт дорог в Санкт-Петербурге тратится намного меньше средств, чем было запланировано. Стоит отметить, что на ремонт дорог в 2013 году было выделено порядка 2.2 млрд. рублей. Однако, всего 50% от этой суммы будет освоено ремонтниками. Данный показатель является абсолютным антирекордом в последние годы.

Ремонт дорог и трамвайных путей города стал невозможен в связи с выпадением приличного количества снега накануне, а именно 27 ноября. Конечно же данный фактор никак не повлиял на ремонт участков, находящихся в аварийном состоянии. Работа в этих местах будет проводиться несмотря на погоду.

Как уже говорилось выше, на капитальный ремонт дорожного полотна будет потрачена ровно половина из выделенных средств, а именно 1.1 млрд. рублей. Для сравнения стоит взять хотя бы предыдущий год. В 2012 году на капремонт дорог и трамвайных путей было потрачено порядка 80% от общей суммы выделенного бюджета. В 2011 году были освоены практически все средства, а именно 98.5% бюджета.

По некоторой информации на сегодняшний день не заключён договор на ремонт ул. Ленсовета. Также стоит отметить, что весьма любопытная ситуация случилась с договором на ремонт дорог на ул. Бадаева. Компания, выигравшая тендер в марте, недавно признала себя банкротом, а значит и ремонта никакого не будет. Контракт с новой компанией был заключён лишь в ноябре.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.