У таксиста пытались угнать автомобиль прямо с заправки

В Красносельском районе г.Санкт-Петербурге у таксиста попытались угнать автомобиль. Он это увидел, и первое, что пришло в его голову, это повиснуть на пассажирской дверинке. В результате этого у угонщика не получилось уехать далеко, потому, как тот попал в ДТП, об этом сообщили правоохранительные органы.

Случившееся произошло ночью со среды на четверг. Таксист возвращался домой около 5 утра, и по дороге решил заскочить на заправку, пока ходил оплачивать деньги в кассу, он обнаружил, как его автомобиль, а вернее сказать автомобиль компании, на которую он работает, уезжает от заправки. Тогда таксист бросился догонять свою машину, и на светофоре, владелец автомобиля открыл пассажирскую дверь и повис на дверях.

Затем угонщик проследовал на пустырь, дальше таксист не смог держаться и отпустил машину. Потом, сломав шлагбаум, угонщик поехал на стоянку, и после 100 метров остановился, попав на неровную дорогу. И преступник скрылся с места преступления в сторону парка. На вид угонщику было лет 35, с темными вьющимися волосами, лицо кавказской национальности, одетый в темную куртку.

Все оперативные службы направлены на поиски преступника.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.