Петербург- 2030

Жители Петербурга мечтают и строят планы на следующий год, который не за горами, а уже опубликовали вариант стратегии развития города к 2030 году. По этому документу равняться на Барселону, Гамбург, Милан. Эта стратегия состоит из трех частей, которые в прошлом месяце были вынесены для общественного обсуждения, а 9 декабря была опубликована электронная версия.
Согласно этому документу, к 2030 году цены уменьшат на пятнадцать процентов, а численность населения города достигнет шесть млн человек. Как утверждают чиновники, коммунальных квартир вовсе в Петербурге уже не будет совсем, снизив ипотечные ставки для покупки нового жилья. Они должны быть не больше десяти процентов. Любая государственная услуга будет доступна в электронном виде. Планируется в городе возвести много спортивных комплексов, что даст возможность поддержать здоровье и форму каждому второму петербуржцу.
Также заявляется националистической толерантности девяноста процентов горожан к этому времени. Иностранцы должны будут изучать русский язык, экстремизм не должен присутствовать в социальных сетях, запрещая использовать его в предвыборных программах.
Динамику развития города обеспечат производство лекарств, судостроение и автопромышленность, не забывая про нанотехнологии, биотехнологии и развитие науки.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.